Я бы назвала сотрудничество с емс "удивительное рядом" 😂
Работаю с ними как юр лицо, пользуюсь услугой "бизнес-курьер". Это немного дешевле, чем экспресс-доставки, но немного дороже, чем грузоперевозки автотранспортом. Вожу оооочень ценный и довольно хрупкий груз из Липецка 3-4 раза в месяц.
Первый раз обратилась к ним именно за...
Я бы назвала сотрудничество с емс "удивительное рядом" 😂
Первый раз обратилась к ним именно за экспресс-доставкой емс, сказала что я ЮЛ и мне нужен договор, чтобы с отправителя не требовали оплату. Пришла девушка менеджер, все объяснила, взяла у меня документы, сказала что дня 3 нужно, чтобы утвердили договор. У меня случилась паника, тк мне через 3-4 дня нужен был груз здесь😂 говорит, ладно, мол, что-нибудь придумаем))) в итоге в тот де день она САМА вызвала в Липецк курьера, все забрали и через 4 дня посылка была у меня.
И тогда-то она и предложила мне бизнес-курьер. Ок 1500 за груз в 15 кг?? Отлично. Обещанный срок 8-10 дней, по факту пришел за 4!! 😱😱 оплачиваю все одним счетом в конце месяца. А самое приятное, стоимость доставки считают ток по весу 🤗 учитывая, что я вожу одноразовые бумажные стаканы - просто восторг)))
Менеджер умничка, всегда на связи и очень помогает.
От деловых линий (раньше с ними работала) отказалась совсем в пользу емс. Итог: почта, удивляешь 😂