Неожиданно приятный опыт использования ваших услуг. Из Москвы документы домчались за 3 дня. В обратную сторону так же. Только радость от таких качественных услуг, спасибо
Самая ужасная Служба доставки. Посылка поступила в службу доставки из города отправителя за четыре дня, ещё ожидает четыре дня курьерской доставки. Дозвониться невозможно.
26 февраля посылка была принята в Москве. 13 марта была доставлена до отделения в БЛГ. Просто чтоб вы понимали, что из себя представляет экспресс доставка. Не было бы так обидно, если б не одно "но" - обычная почта доставляет также или быстрее, но за стоимость в три раза ниже ЕМС. Коробка была повреждена.
На свой страх и риск.
Отдельно хочу...
На свой страх и риск.
Отдельно хочу сказать: Этот отзыв НЕ относится к обычным сотрудникам ЕМС или почты РФ, их как раз очень жалко, что они трудятся не покладая рук каждый день за небольшие деньги. А вот людей, занимающихся логистикой мне абсолютно не жаль.
Проблема ЕМС почты состоит в том, что отсутствует какая-либо серьезная ответственность перед отправителем или получателем. Задержали доставку? Получите 3% от стоимости пересылки. Потеряли посылку? Максимум, что можно добиться - возмещения её стоимости + стоимости доставки и убить свои нервы.
ЕМС нужно переосмысление.
Ужасная экспресс-доставка! 16 декабря отправили с Москвы и посылки нет 5 дней тупо провалялась в Москве хотя должна была через 3 дня быть у нас, сегодня 25 декабря а посылка пришла в Хабаровск, а мы живем в Благовещенск! Свинство! В посылке плдарок ребенку если не придет разнесу все ЕМС! За что платим? Не пользуйтесь этой доставкой если хотите быстро
Я бы назвала сотрудничество с емс "удивительное рядом" 😂
Работаю с ними как юр лицо, пользуюсь услугой "бизнес-курьер". Это немного дешевле, чем экспресс-доставки, но немного дороже, чем грузоперевозки автотранспортом. Вожу оооочень ценный и довольно хрупкий груз из Липецка 3-4 раза в месяц.
Первый раз обратилась к ним именно за...
Я бы назвала сотрудничество с емс "удивительное рядом" 😂
Первый раз обратилась к ним именно за экспресс-доставкой емс, сказала что я ЮЛ и мне нужен договор, чтобы с отправителя не требовали оплату. Пришла девушка менеджер, все объяснила, взяла у меня документы, сказала что дня 3 нужно, чтобы утвердили договор. У меня случилась паника, тк мне через 3-4 дня нужен был груз здесь😂 говорит, ладно, мол, что-нибудь придумаем))) в итоге в тот де день она САМА вызвала в Липецк курьера, все забрали и через 4 дня посылка была у меня.
И тогда-то она и предложила мне бизнес-курьер. Ок 1500 за груз в 15 кг?? Отлично. Обещанный срок 8-10 дней, по факту пришел за 4!! 😱😱 оплачиваю все одним счетом в конце месяца. А самое приятное, стоимость доставки считают ток по весу 🤗 учитывая, что я вожу одноразовые бумажные стаканы - просто восторг)))
Менеджер умничка, всегда на связи и очень помогает.
От деловых линий (раньше с ними работала) отказалась совсем в пользу емс. Итог: почта, удивляешь 😂