Ермак

Магазин мужской одежды
  • Благовещенск, улица Мухина, 114 — 1 этаж
  • ТРЦ Острова 240 м

Продолжу повествовать о своих походах по магазинам подобного типа. После неудачного посещения магазина из недавнего отзыва было решено посетить этот. Далее по порядку.

▪️Товар. Некоторый совсем плох, но по крайней мере есть из чего выбирать. Встречается как посредственное, так и вполне не плохое качество.

▪️Обслуживание. Который раз убеждаюсь что...

▪️Обслуживание. Который раз убеждаюсь что всё зависит от конкретно взятого человека. Если одна продавщица добродушная и отзывчивая, то другая в тот же самый момент полная противоположность первой.

▪️Оформление. Ужасное, рыночное.

Пёстрые цвета, дешевизна так и прёт, одним словом безвкусно и некрасиво, хочется лишь побыстрее уйти.

▪️Цены. Ниже чем в магазине из недавнего отзыва, однако всё равно завышены.

📌В сухом остатке мы имеем местами неплохой товар, но нужно выбирать (говорю только про костюмы). Обслуживание 50/50 с перевесом в позитив, ужас какое оформление и завышенные, но в меру цены.

Поставил бы оценку ниже, если бы не мой недавний опыт. А так 3/5.

• я вот недавно была в этом магазине...про цены..товар. качество....дело каждого.

но где там пестрые цвета в оформлении?))) там все серо-черно-зеленое.

может я что-то не заметила 🙄