Продолжу повествовать о своих походах по магазинам подобного типа. После неудачного посещения магазина из недавнего отзыва было решено посетить этот. Далее по порядку.
▪️Товар. Некоторый совсем плох, но по крайней мере есть из чего выбирать. Встречается как посредственное, так и вполне не плохое качество.
▪️Обслуживание. Который раз убеждаюсь что...
▪️Обслуживание. Который раз убеждаюсь что всё зависит от конкретно взятого человека. Если одна продавщица добродушная и отзывчивая, то другая в тот же самый момент полная противоположность первой.
▪️Оформление. Ужасное, рыночное.
Пёстрые цвета, дешевизна так и прёт, одним словом безвкусно и некрасиво, хочется лишь побыстрее уйти.
▪️Цены. Ниже чем в магазине из недавнего отзыва, однако всё равно завышены.
📌В сухом остатке мы имеем местами неплохой товар, но нужно выбирать (говорю только про костюмы). Обслуживание 50/50 с перевесом в позитив, ужас какое оформление и завышенные, но в меру цены.
Поставил бы оценку ниже, если бы не мой недавний опыт. А так 3/5.
я вот недавно была в этом магазине...про цены..товар. качество....дело каждого.
но где там пестрые цвета в оформлении?))) там все серо-черно-зеленое.
может я что-то не заметила 🙄