Ужасное место. Мастера соответвующие) Если хотите испортить себе маникюр, то вам сюда дорога) один сплошой минус, даже писать ничего не хочется)
Добрый день. Если вы решили оставить отзыв по существу, опишите всю ситуацию которая вам не понравилась, и мы примем меры.
Фламп создавали не с целью поливать грязью организации, а оставлять конструктивную критику для того чтобы можно изменить ситуацию в лучшую сторону и чтобы люди могли понять в чем конкретно причина недовольства посетителей....
Ваши отзывы помогают нам исправлять ошибки, и учитывать пожелания. Многие из тех, кто писали негативные отзывы сейчас наши постоянные гости, и все потому что меняемся.