Заказывала букет для мамы в прошлом году. Лозунг у них был в инстаграмм,что то типо "пришли нам фото понравившегося букета и мы сделаем такой же ,но дешевле". А,да,и в инсте они как то по иному называются,дай бог памяти. Аморефиорэ вроде. Да не суть. Там флорист была Кларой звали. Сделала букет. Красивый,только,собака,подразвалился,пока я его до дома довезла. но это моя вина. А так претензий нет.
Потом заезжала я розы по скидке амурнетовской брала. Обычная цена. По мне так даже со скидкой как везде.
Потом перед нг решила заказать у них букет из мандарин. Обговорила по вотсапу цену и тд. Сделали. Я пришла забирать и расстроилась. Мандарины были крупные. Вместо мелких как на фото. На что мне флорист и хозяйка сказали что я не предупредила какие нужны мандарины. Ну да бог с ним.
Обычный салон. Не большой выбор. Обычные флористы. Лучше б время тратили не на беспонтовую рекламу на флампе,а на обучение персонала и расширение ассортимента. А то прям читать противно.
Мне наоборот сделали некрасивый,но стоял долго)и за цветами принципе я бы пошла ещё раз,если бы не эти липовые отзывы сначала дочерей потом одногруппника дочки. Не люблю так
Согласна)