Что понравилось: за сутки напомнили о визите. Чисто. Современная стоматология, благодарна вам за вылеченный пульпит и за хорошее отношение. В клинике работают профессиональные и чуткие специалисты
Сегодня в данной клинике удаляла сложный ,болючий зуб, который мучил меня три года, с этим зубом я обходила Семь клиник нашего города, никто толком ничего не мог сказать. пару дней назад сходила к хирургу на консультацию Если не ошибаюсь зовут Александр уже сегодня мы с ним его удалили удаление было сложно но он справился исправился очень хорошо я очень довольна что попала именно к данному хирургу.
До этого у меня был другой лечащий врач и другой хирург и на гигиеническую чистку зубов Я тоже ходила в другую клинику но сейчас понимаешь что именно Фея стом , станет моей постоянной клиникой куда я буду обращаться, а еще там что уютно 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 и даже не совсем страшно благодаря этому идти удалять зуб 😊
Советую всем эту клинику. Удаляла зуб мудрости. Безболезненно. Персонал приветливый. Цены доступные. Спасибо вам😊 С вами перестанешь бояться стоматологов.
Объективные цены, приветливый персонал😌 очень порадовала акция на чистку зубов, особенно используемый смородиновый порошок👌🏻😸 Советую своим знакомым
Отличное обслуживание,уютная обстановка,хороший индивидуальный подход к клиентам . Всем советую данную клинику.