Fibos.ru

Компания по продаже оборудования для очистки воды

Эти фильтры знаю хорошо. Был в головном офисе Фибос в Москве. Общался в сети с несколькими уже поставившими у себя дома и в квартирах. У всех отличные впечатления. Здесь главное не ожидать чрезмерных результатов, Как минимум, не покупать без консультации их специалиста. Это фильтр тонкой очистки, т.к. предназначен для отфильтровывания твёрдых частиц и бактерий. Всё, что больше одного мкр остаётся в колбе и уходит в слив. Получается что центральной водосети городской в квартирах с "нормальной водой" (централизованная очистка на водозаборах) фильтр решит проблему сделать её питьевой (уберёт грязь и бактрерии, которые появляются из труб - основную массу этих меняли ещё в советские времена...представляете, что там в них).

В данный момент подбираем комплекс очистки для дома моей мамы (район Садового). Скважина. У неё только по железу превышение в 46 раз! Там кроме базового фильтра нужны ещё доп модули.

Так что общайтесь с их консультантом. Система стоящая.

• Хорошо, когда есть родственники, согласитесь? ведь кто, как не они, сделают бесплатную рекламку😏