Классное место! Обязательно приду сюда ещё разок. Еда вкусная, кальян супер - мягкий, много дыма и такая интересная подача🤩 В баре действует система - либо просто заказываешь по обычному меню, либо платишь 500 рублей и заказываешь по себестоимости всё- еду, алкоголь, даже кальян. Конечно, мы выбрали второй вариант, и после оплаты счета увидели, что сэкономили 1000 с лишним 🤑
Очень понравилась музыка- хороший клубнячок. Но на поздний вечер, когда все танцуют, не оставались, поэтому не знаю, как там в плане ночного клуба.
Однозначно рекомендую это место!👍
Здравствуйте, Skittls!
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно читать такие теплые слова в адрес нашего заведения) Всегда Вам рады, приходите снова!
Здравствуйте, Skittls!