Не знаю, кто пишет такие замечательные отзывы, но мы столкнулись с абсолютным непрофессионализмом официантов и не вкусной едой. Учитывая, что мы были 24 августа в 15:00 одни в заведение. Интересно как вы справляетесь так ловко с большим кол-вом народа , если одних гостей обслужить не можете соответственно , начиная с того ,что по телефону говорят свободные места есть до 17:00, а потом оказывается что нет , но так уж и быть оставайтесь. Если бы не попросили меню , его наверное так и не принесли бы . Суп с креветками, которых там нет вовсе, да еще и кости непонятно откуда взялись, на что официант Владимир сказал : повар передает свои извинения за кости, но креветки там есть( интересно почему не увидели ни одну?) Спасибо конечно за извинения, но за такую подачу блюда, могли предложить в качестве извинения хотя бы десерт или скидку . Но увы и ах. Хоть цены и "честные", платить пришлось даже за такой непонятный и не вкусный суп.
Изначально пришли сюда, чтобы посмотреть всё и отметить день рождение в данном заведении, но теперь желания точно нет
Добрый день, Маргарита! Благодарим Вас за обратную связь, это важно для нас. Подскажите, пожалуйста, сохранился ли у Вас чек? Обращались ли Вы с данной проблемой к Администратору? Если "да", то вспомните, пожалуйста, ее имя? Ждем ваши ответы. Извините еще раз за предоставленные неудобства и будем рады видеть Вас снова.