Фике

Центр красоты и косметологии
  • Благовещенск, улица Шевченко, 7 — 2 этаж
  • Шевченко 180 м

ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ! На новый год (2019) подарили маме подарочный сертификат на 1000р. В салон Фике по адресу г. Благовещенск ул. Шевченко 7.

Мама пришла 17.02.2019 в салон, обратилась к администратору с просьбой рассказать, какую услугу можно получить по сертификату. На что ей с надменным видом ответили - "даже не знаем что можно вам на эту сумму предложить".

Не озвучили виды услуг, не рассказали сколько можно доплатить до нужной ей услуги...а просто отказались от предоставления услуги маме!

18.02.2019 я вернулась в салон чтобы вернуть деньги, на что мне молча их вернули. Не извенились, не предложили исправить ситуацию, ничего. А значит это в порядке вещей! Не стоит покупать подарочные сертификаты за 1000р., дабы избежать хамского отношения к вашим близким.

5 комментариев

• Да, очень неприятная ситуация...

• Интересно, для чего вообще продавать сертификаты на ту сумму, которой даже в прайсе нет.

• Добрый день! Спасибо за отзыв! Для нас важно ваше мнение. Салон красоты Элит, действительно не предоставляет услуги этого ценового диапазона, что вызвало легкую растерянность администратора. У нас сеть предприятий, в которых всегда можно реализовать сертификат на 1000₽. Соответствующая работа с администратором будет проведена.

• Рассеянный сотрудник надменно с клиентом не общается, знаете ли...

• Увольте сотрудника, она потеряла клиента и прибыль! Хороший администратор должен продавать салонные услуги, уход и имидж салона.