FORTUNA Pizza

Служба доставки

Сегодня заказала пиццу. Оператор помогла с выбором начинки, поэтому определилась я довольно быстро. Пиццу доставили очень быстро. До этого заказывала креветки в кляре,за это отдельное спасибо, очень вкусные. Соус к ним первый раз был идеальной консистенции,а второй раз немного жидковато. Так же раньше заказывала китайскую кухню, тут еще нужно доработать. ^_^

• Здравствуйте!

Для постоянного повышения, поддержания и улучшения качества работы, просим Вас оставляя отзыв о нашей компании, указывать свои пожелания, предпочтения, а также если есть замечания, то обязательно описать суть проблемы или связаться с нами тел. 8-800-1000-512

Если у вас есть пожелания или рекомендации по поводу нашей работы или выпускаемой продукции обязательно напишите и акцентируйте на этом внимание.

Для нас данная информация будет намного ценней, чем количество звезд в нашем рейтинге. Потому как, мы максимально быстро изучим проблему, либо ваше пожелание, оперативно дадим обратную связь и тем самым, далее это повлияет на выпускаемую продукцию, которая будет соответствовать вашим запросам.

На данный момент нас интересует информация от Вас :

1. Звонок в Call-центр (работа оператора)

2. Меню (ваши пожелания, что бы вы добавили в меню, при повторном заказе)

3. Водитель доставки (внешний вид, приветливость, наличие разменных денег и терминала)

4. Ваш заказ (на сколько качественно и вкусно приготовлен ваш заказ и ваши пожелания)

5. Ваш отзыв на flamp.ru (где мы всё и прочтем, примем меры и дадим обратную связь)

Если Вы стали нашим гостем или являетесь нашим постоянным клиентом и не усомнились в качестве нашей работы и продолжаете заказывать и заказывать, то вы можете наблюдать как всего за 50 руб., простой водитель доставки превращается в СУПЕР водителя доставки. И ему так приятно, а самое главное как приятно наблюдать, когда кому то так приятно.

Мы стараемся для Вас. Спасибо Вам.

И помните, каждый Ваш оставленный отзыв просто обязан повлиять не только на нашу работу, но и на работу сторонних организаций предоставляющие похожие услуги.

Звонок бесплатный 8-800-1000-512 – для замечаний и предложений.

(Внимание!!! по данному номеру не принимают заказы на доставку)