Заказал запчасть на Ниссан куб на дроме у них.Прислали всю поломанную.Мошенники.заплатил 1800₽ за запчасть 300₽ доставка до тк 900₽ до москвы.Не совершайте ошибку как я не связывайтесь обманут 100%.
Покупал у данных товарищей автомат на мотор 1nz , вещь не сказать бы что дешёвая и плюс замена с жижами все вместе около 25тыс рублей (октябрь 2018 года ) в общем нашёл я на дроме по своей маркировке у них автомат , звоню уточняю , забираю , после установки машинка начала пинаться и пробуксовывать на третьей передаче .. звоню говорю такое вот дело .. автомат мне заменили, но ситуация не изменилась , в общем ребятки подбирают автоматы просто по количеству контактов на фишке , а маркировки не для них как оказалось японцы придумали .. крайне не советую данную компанию .. как в принципе и ещё множество авторазборов таких как japan first где сидят две сопли и пытаются нахомить каждому гостю ..
ИП Плотникова И.Г. Может кому-то поможет не совершать моей ошибки, ну или хотя бы быть бдительнее.
Сегодня 10.06.17 приобрел у них контрактную стойку на Nissan sunny B14. У них проверить стойку оказалось негде, проверил в гараже, оказалась мертва, шток не возвращается. Ну, не первый раз покупая на разборках запчасти, предполагал, что есть возможность поменять\вернуть деньги в случае ненадлежащего качества товара хотя бы в течении дня. Но, каюсь, этот момент не обговорил при сделке. Перезвонил буквально через 15 минут после покупки, спросил о возможности возврата, меня вежливо послали, с формулировкой "ты чо хотел, тазу 20 лет, канеш она мертвая". Такие дела. Никого не хочу очернить, сам виноват, наука будет. Люди они наверняка хорошие, милые и улыбчивые, просто работа у них такая, тяжелая и неблагодарная.