Вот пришла и моя очередь выразить своё недовольство данным заведением. Заказываем у вас доставку уже довольно продолжительное время: и на работу, и домой на обед, и на посиделку с двузьями. Но то, что случилось 27.10 повергло меня в шок, мягко говоря. Заказывали роллы, рис, окрошку, бургер, картофельные крокеты, салат цезарь и морс. Все покушали, всё отлично. И вот пришла моя очередь насладиться любимым Роял де Люкс. Прихватило меня уже через 10 минут.
В общем, СПАСИБО, Фри тайм, за три "прекрасных" дня в инфекционной больнице нашего города с отравлением, кучу потраченных денег на лекарства и испорченные нервы.
Через 10 минут? А может у вас проблемы с ЖКТ и жирная пища просто провоцировала? Сколько там питались - ни разу никто не отправился.