Free Time

Кафе быстрого питания
  • Открыто до 23:00
  • Средний чек – 600 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Пришли сегодня с ребёнком в данное заведение

Продавцы с недовольными лицами в присутствии поситителей стали обсуждать клиентов

Девушка за кассой очень грубо разговаривает а рядом стоящая с ней хихикает очень громко над людьми

Такое повидение девушек не допустимо

Руководство обратите на это внимание !!!

Заказал доставку, привезли быстро.. Всё горячее, вежливый курьер. Благодарю за обслуживание, хотя фаст фуд редко заказываю

Заказали на работу Чикен Роллы и Чикет Тайм (в сумме на 615 руб.). Оператор приветливая. Все было вкусно и сочно(соус не лился, как многие пишут)! Доставка оперативная, от 600р. бесплатно!

Одно из традиционных мест для перекуса в центре – бывал здесь неоднократно, и не один; ели, пили и всё такое. По обслуживанию – вопросов нет; по еде и питью – в общем, тоже, всё по уму. Единственный некоторый недостаток заведения – это большое количество народа – ну так место такое бойкое! А в целом мне здесь нравится.

Я люблю это место и всегда хожу сюда. Сегодня была на Ленина. Мне не понравилось обслуживание. Девушка была недовольна и не скрывала этого. Буду теперь ходить на Амурскую или заказывать на дом. Зачем работать с таким лицом!? Ты с людьми же контактируешь.