French Kiss

Шоколадный бутик
  • Открыто до 22:00
    в избранное

Классный бутик! Шоколад здесь безумно вкусный, можно собрать разные наборы на любой вкус. Цены (на мой взгляд) несколько завышены. Брали директорам подарочные наборы. Собрали быстро, проконсультировали по начинкам. Девочки, которые там работают, просто молодцы!

Эстетически прекрасный, свежий и вкусный шоколад. Брал в подарок набор. Всё сделано с любовью. Юбилярша была очень рада такому оригинальному подарку ручной работы.

На свете нет более искренней любви, чем любви к шоколаду...

А я всё перепробовала... и даже выделить что-то одно не могу.. О, Боги, как хорош их шоколад.. И как радуешься ему, как поднимает настроение, пока не встаешь на весы =)

French Kiss...ммм...Просто божественный шоколад, очень понравилось, всегда вкусные конфеты, брала не один раз. Девушки всегда приветливые, подскажут, помогут и как приятный бонус угощают драже в шоколаде. Конечно дорого, но наверное это того стоит..

Брала имбирь в шоколаде! Очень вкусно! Маме как-то еще брала молочный шоколад с фундуком, тоже понравилось. Насчет остальных конфет не могу сказать, сладкое не очень люблю, поэтому мой выбор-это имбирь в шоколаде)))