Отличная мойка!Качественно,быстро,машина,как новенькая ,все блестит!Всем рекомендуем ,только планируйте визит заранее ,лучше записаться за 2/3 дня ,чтобы было свободное место !
Хорошая мойка. Хорошо моют. Жаль, что занято всегда и за много дней надо записываться. Но думаю, что это из-за очень хорошего качества мойки, поэтому и спрос такой.
Отличная автомойка!!! Персонал вежливый.Помыли качественно, отполировали фары, взяли 950. Отдыхайка крутая- чайкофе телик карты нарды.Теперь постоянный клиент. Очень рекомендую.
Решил попробовать данную автомойку из-за хороших отзывов и из-за близкого расположения ко мне.
Персонал доброжелательный и вежливый.
Комната ожидания довольнотаки уютная.
Цена очень адекватная - комплекс с покрытием горячего воска обошелся 600р. До этого делал в другом месте за 1000р и скажу так, разницы не увидел с более дорогой автомойкой....
Персонал доброжелательный и вежливый.
Комната ожидания довольнотаки уютная.
Автомобиль помыли быстро и качественно (есть местами конечно очень мелкие недочеты, но их выявил мало).
Теперь следующую мойку автомобиля буду делать только здесь.
За сочетание адекватной цены и качества буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Хочется похвалить мойку, но не хочется чтобы все туда поехали сразу, и было занято))) Мойка действительно хорошая! Качественно и быстро помыли кузов легкового (остальные услуги не пробовала). Для меня как для девушки, ещё не маловажна комната ожидания, там уютно, и можно наблюдать за процессом мойки. Персонал вежливый. Вьезд/выезд с мойки удобный (тоже для девушки плюс))