Ребята просто молодцы! Требовалось поднять плитку на 5 этаж (лифт в этот день сломался), справились на отлично: занесли и аккуратно уложили! Буду к ним обращаться неоднократно
Понадобилось тут недавно перевезти немного вещей на дачу (диван, сумки, полочки). И как всегда: когда просто идёшь по улице - только объявления грузчиков, а когда надо - ничего!
В 2гис нажал первую попавшуюся ссылку. Заказал машину и двух грузчиков. Приехали в срок, быстро и аккуратно всё вынесли, погрузили, отвезли. Так же быстро разгрузили....
Молодцы! Чётко, быстро. аккуратно, без перегара )))))
Очень приятно было с вами работать, груз доставили быстро. Буду вас рекомендовать своим знакомым. Спасибо!
хорошая компания быстро, качественно выполняют свою работу остался очень доволен
Советую всем !!!!!