Galaxy home

Магазин текстиля из Турции
  • Благовещенск, улица Мухина, 114 — 1 этаж
  • ТРЦ Острова 240 м

зашли мы как то недавно с матерью в этот магазинчик. Ну маман естественно клюнула на всякие там скидки в честь чегото хз чего .Как мне потом сказали по секрету -у них всегда эти скидки атм висят. И далее будет понятно почему. Ну типа -без лоха и жизнь плоха. Мама выбирала подушку. Ну выбрала. Ок. Подушка хорошая. Цена? Их босс в качестве продавца,мило улыбаясь сказала -12000р. Подушка. Обычная. Ну ладно -не совсем обычная,но обычная. И видя замешательство ,тут же добавляет -но у нас сегодня! скидка 50% -поэтому вам она обойдется всего в 6000р. Ну естественно любой человек смеканет,что -надо брать!!! И мама моя тоже было решилась,но чтото не решилась одновременно. Ну а я ничего не думая,зашел на официальный сайт этих фирм -почитать для себя-из чего же состоит эта подушка. И с удивлением увидел,что ее красная цена 4500р !!! Я не сразу понял в чем прикол,но смысл дошел до меня быстро. Мы конечно ушли оттуда. И даже не потому, что подушка плохая. Просто внутри было ощущение,что меня держат за лоха и я почти ,почти стал таким же как многие другие. Которые хватают все подряд потому что "сегодня аж на 50-70% дешевле". Поэтому всем совет -если чтото там покупать хотите -сразу смотрите цены в интернете и если что - можете даже спросить хозяйку -а че ,собственно происходит? А происходит следующее - у них всегда!!!! висят флаеры о скидках .Но покупатель приходя к ним,думает,что скидка именно сегодня и именно ему так повезло. Они наценивают 50% сверху -а потом нагло улыбаясь и хитро прищуривая свои лживые глазенки -просто делают "скидку" аж 50%!!!!

• Добрый день, Николай. Вы возможно посмотрели не ту модель подушки, т.к. цены на официальном сайте и цены в салоне одинаковые. Мы работаем по франшизе и не можем вести собственную ценовую политику. Так же, примерно раз в месяц, на разные категории товара устанавливаются различные скидки и акции, которые устанавливает Франшиза, с центром в г.Москва.

Приходите к нам в салон и убедитесь сами! Будем рады видеть вас! У нас отличное качество продукции по доступным ценам!

• Не рассказывайте сказки. Я не раз заходил к вам, чтобы убедиться в этом. Вы обманываете людей.