Столкнулась с большой проблемой, с ребенком постоянно спорили,конфликтовать, хотя до этого были всегда очень теплые отношения. Меня это очень сильно беспокоило. Обратилась в центр "Гармония". Юлия Викторовна провела нам психологическую диагностику. После которой были рассмотрено варианты общения и решения проблемы. Я в шоке!!! Отношения наладились!!! Каждый день целуемся,обнимаемся, душа поет!!! Всем рекомендую данный центр!!! Вам здесь обязательно помогут!!! Юлия Викторовна - профессионал с большой буквы!!! Обязательно в дальнейшем буду обращаться только к данному специалисту!!!
Спасибо большое за высокую оценку качества нашей работы! Желаем вам и вашей семье и в дальнейшем взаимопонимания и благополучия))