Геометрия, спасибо за новую квартиру! Вы молодцы!Расскажу, как всё было: Сначала я позвонил в это агентство по телефону, мне сразу же назначили менеджера и встречу назначили на следующий же день. Потом встретился с менеджером, она выслушала все мои критерии, дом, этаж, площадь, район. Проконсультировала по документам, по ипотеке. Также со мной работал менеджер по ипотеке. Выдали бланки, справки, необходимые для того, чтобы получить ипотеку в банке.После этого мы собирали документы. Я привёз всё им на офис, они все проверили, все норм. Вместе подавали документы в банк, и уже вечером мне сказали, в какой банк отправлены документы, в какие ещё отправят копии в качестве запасных вариантов. На следующий день мне оформил Сбербанк ипотеку, а через несколько дней и ВТБ. Я выбрал Сбер.Когда нам уже выдали деньги, менеджер предложила 10 вариантов квартиры. Мы смотрели каждый день по 3-4 варианта, дело было в выходные, потому что по будням работаем. Подумали, посовещались, назначили встречу с менеджером, оставили 3 варианта. С менеджером определили, какая квартира наиболее выгодная для нас.Затем договорились о встрече по поводу договора купли-продажи с продавцом. Договорились, внесли задаток для договора, оформили предварительные договоры, прописали всё, что остаётся в квартире, прописали, какое время продавцу на выезд нужно и так далее. После того, как продавец собрал все документы со своей стороны, мы поехали в банк на оформление ипотеки, а также подписали договор купли-продажи. Там же мы внесли первоначальный взнос в районе 200000 руб.После того, как все средства перечислили банку и продавцу, мы почти сразу въехали в новую квартиру. Все эти танцы с ипотекой и покупкой заняли у нас меньше месяца. Никакого головняка, никаких нервов, всё быстро и удобно. А идти к этим ребятам или нет, это уже вам решать =)
Добрый день, Иван! Спасибо, большое за отзыв!Нам очень приятно получать от наших клиентов такие тёплые и искренние слова!Будем рады вашим рекомендациям!