ГЕОМЕТРИЯ

Дом недвижимости

Нам пришлось прождать несколько недель, чтобы хотя бы один вариант подходящий для нас появился, и то оказалось, что это не совсем то, что мы искали. Помотались мы так по всему городу раз двадцать наверно. Ждем-с еще вашего звонка.

• Маргарита,мы работаем для Вас ,запрос не простой,но осуществимый! Ожидайте звонка от Вашего агента, сегодня с 17:00 до 19:00. Спасибо за понимание ,не переживайте , найдём то ,что Вам нужно.

• Глупый отзыв какой то, от балды 3 влепили, за что про что, не понятно. Смысл ждать звонка и дальше работать с компанией если что то не устраивает🤦🏼‍♀️

• Вообще то и по полгода ищут квартиру если запрос сложный, и если вы раз 20 помотались значит варианты вам компания предлагает. На связь выходит, работу свою делает. Странный отзыв