Нужна машина, обращаюсь сюда, доставляют, куда необходимо и проблем с машиной еще ни разу не было, за это и ценю.
Авто конечно доставят, но в аэропорт Благовещенска стоимость подачи авто 1000₽. Может у других так же или дороже. Не могу сказать так как пользовалась услугами только этой компании.
Договор привезли заполненным совсем на другого человека. Другой адрес, други паспортные данные. Совпадало только ФИО.
Потом ночью заметили, что машина была с одной...
Потом ночью заметили, что машина была с одной рабочей фарой. По звонку быстро заменили. Но можно бы было нам не тратить время и подстраивать планы что бы заехать на непонятный автосервис. Если бы проверили машину до передачи.