Очень понравилось кафе: уютно, не дорого, очень все вкусно, персонал доброжелателен. Рекомендую всем!!!
Были в даном заведение 5 марта, при оплате счета на кассе предъявили скидочную карту, на что получили ответ от бармена что она не действует в праздничные дни( на самой карте ни слова про это). При замечание что 5 марта не праздничный день, получили ответ что хозяин заведения данный день определил как праздничный т. к. сегодня много корпоративов. Негатив к заведению после их карт скидок "хочу действуют, хочу не действуют" стал еще больше, т. к. до этого нам перепутали блюдо, предзаказ блюд(заказ был при бронирование столика) ждали 2 часа с момента прихода, а в блюде курочка к пиву были почти одни кости и куски мяса с осколками костей. Крайне не рекомендую кому-то посещать это заведение!
Добрый день наш негодующий гость. Нам очень жаль. что у Вас осталось такое негативное впечатление. Приносим свои извинения. Что касается карт скидок, это прежде всего наш подарок для посетителей и действительно в предпраздничные дни она не действует, ведь к праздникам цены на продукты вырастают, приходиться как то на это реагировать. Так что еще раз приносим свои извинения. Спасибо за ваш отзыв.
Решили попробовать, как готовят в этом заведении китайсткую кухню. До этого ни разу здесь не были. Пошли на разведку. Не за атмосферой, за едой))) Были в будни. Днем.
Заказанные блюда так себе. Рыба в соевом соусе вообще не понравилась, для нас просто невкусно приготовленная.
Больше сюда не пойдем.
Добрый день, Charm. Очень жаль, что так вышло, но на вкус и цвет товарища нет. Спасибо за оценку, будем стараться.
Вкусные блюда,большие порции,привозят все горячее и свежее,быстрая доставка!
Теперь заказываем только тут китайскую кухню.
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за вашу оценку. Премного благодарны. Надеемся на встречу у нас в кафе. надеемся не разочаруем. Еще раз огромное спасибо.
Давно тут не был, года 2-3 точно, уже и забыл, что такое кафе было... но тут пригласили на ДР друзья. Пришли в субботу, народу мало, свободных столиков полно, видимо все забыли про это кафе. Вобщем, кухня вкусная, народу мало. Можно ходить!