Город грехов

Магазин нижнего белья и домашней одежды
  • Благовещенск, 50 лет Октября улица, 71 — 1 этаж
  • Автовокзал 140 м

Купила я как то значит халатик 👘,чёрненький,с белым гипюром,за 4000₽ и как то отложила,а через дней 10 наверное,решила одеть его и перед этим естественно постирать,в умывальник налила воды,закрыла пробкой и о Боже!Вода сразу почернела,я даже не добавила никакие средства,вместе с водой потемнел весь белый гипюр,он стал грязно-серым цветом!Очень обидно что за такие деньги-такое 💩.....так это под беды))Когда я слила воду из раковины,вот там был настоящий сюрприз!Она стала серая!Как???Чем он был покрашен что этот цвет въелся в керамику!??Около месяца я жила с таким умывальником!

Вместе с халатом брала белье,качество ужасное,не помню сколько стоил комплект,косточки вылезли сразу.

Ужасный магазин,качество настолько отвратное,что и сравнить не с чем!

Не рекомендую 🙅🏽

18 комментариев

• Согласна, часто попадалось нижнее белье отвратительного качества, но зато цена достаточно приличная 😐 я в последнее время в Опиуме себе и мужу покупаю, очень даже довольна качеством ☝

• это где?

• Опиум? на ярмарке, на 4 этаже

• я думала там уже нет ничего🙈Сколько не заходила раньше,там какие то маленькие ширпотребные отдельчики....Ну ладно,буду иметь ввиду.Спасибо)

• на самом деле, если знать куда идти, то очень даже достойные есть) из разряда "рынок" тоже хватает, конечно, но я на них вообще не обращаю внимание - хожу куда мне нужно))

• 4000₽ за халат,вы считаете это приличная цена?За халат который не понять из чего сшит

• про приличную цену - это я имела в виду купленное мною белье)

• ааааа)))

• а когда покупали халат за 4000 руб не было заметно, что он сшит из не понять чего?🤔 я такие вещи сразу вижу, магазин из серии тао бао, туда же селофан, секрет (острова), всякие шоу румы сомнительные 😬

• он идеально сшит!И вполне выглядит на свою стоимость,но проблема не в этом,а в том чем покрашена ткань!В магазине это понять не возможно!

• Никогда не писала комментариев, но прочитав такую чушь, аж не выдержала )))) Я давно там покупаю, года три уже как постоянный клиент, ничего общего с таобао (как тут сравнивают) и близко нет, я никогда бы не купила вещи , те что продают на таобао, неплохо разбираюсь в марках и качестве товара...Пол года назад покупала там халат за 1700 , стирала миллион раз и сносу ему нет! Российского производства. А видимо те , кто пишут про рынок ни разу там и не был!!!

• а почему это мой комментарий это чушь?Я просто высказала своё мнение основанное ЛИЧНО НА СВОЁМ ОПЫТЕ!Про Таобао я не писала ни слова!Ваш комментарий попахивает манией величия😂"я бы никогда не купила вещи,те что продают на тао" А вы вообще кто?😹Законодатель моды?Стиля?Амурская осень приезжает и втаривается в таобаовском магазине в азии,а вы прям никогда бы😁Жесть конечно....Но сейчас это простительно😉Осень,осень🍂

• Вся ваша история попахивает байками)))) Халат окрасил раковину, косточки вылезли... Видимо мне три года везет просто)))) раз у меня с качеством все отлично)) Не хочу с вами спорить, просто высказала собственное мнение..а ваш удел Тао ..у них то качество отменное))))))

• Блин, щас тоже напишу отрицательный отзыв. Вы напомнили мне мою покупку😤

• Все такие крутые в нашем городе,прям пиз**ц!Коренные москвички не такие деловые!А эти,из какой нибудь деревни припрутся,сидят в общаге занюханной и строчат какие они пиз***тые и не на тао одеваются💩

• Господи...да с Вами и разговаривать не стоит, понятно, кто пишет такие отзывы теперь)))) ..мат перемат..... хабалкам место на рынке.

• а ты и не разговаривай.Иди в церковь сходи,попроси послать поставщиков с нормальным товаром и мужа который изменять не будет😘

• А почему фото не приложили?