Во-первых не нравиться система записи к врачам. В регистратуре сразу говорят "звоните по телефону в диспетчерскую и записывайтесь". Позвонив по номеру, Вам говорят, что только через месяц, а то и два можно записаться на прием. Может быть, так было всегда здесь, но до прописки, живя в другом населенном пункте, у меня такого не было.
Во-вторых нету...
Во-вторых нету ортопеда. Отправляют в 1 городскую больницу, в которой мягко говоря, не довольно принимают пациентов с других поликлиник.
В-третьих у врачей есть мания из одного кабинета перенаправлять в другой (специальность одна и та же). Возможно боятся ответственности или сомневаются в своих знаниях. Второй раз в очереди стоять не совсем приятно. Но, возможно, для моего же блага. Чтобы "не навредили" ненароком.
В остальном придраться не к чему.