• Благовещенск, Амурская улица, 213
  • Шевченко 210 м
ЗлаяПанда написала 2 отзыва об этом месте

Минус бал за регистратуру хамоватые женщины там работают неохота обращаться к ним. Записываюсь только через электронную регистратуру по интернету.В "простудные периоды" невозможно записаться к тому же лору и терапевту, поэтому болезни переносятся на ногах, а в большинстве случаев если приходишь позже лупают на тебя глазами и охают что ж вы запустили и раньше не пришли, да и сейчас летом напряженка с терапевтами. С утра поликлиника кишит бабульками. Очень жирный плюс : анализы принимают с 8 до 16:00, все анализы. С утра просидела на Экг минут 30 в очереди , а остальные анализы сдала после обеда и никакой очереди.Женщины , которые берут кровь из вены, мне очень понравились, приятно все же когда тебе говорят -"потерпи моя хорошая будет немного больно".На самом деле больно то и не было и синяка кстати не осталось. Лечила зубы у Зайцевой, не идеально конечно, но ничего плохого сказать не могу, общается нормально как все врачи. Была у оттолоринголога Микляевой первое впечатление женщина камень, ну никаких эмоций на лице у человека и будто недовольна своей участью. Но назначила анализы все и записала сама на следующий приём через 2 дня. Кстати по моей просьбе были распечатаны все результаты моих анализов без лишних вопросов и совершенно бесплатно этим врачом.

Обновляю отзыв от сентября 2017 к терапевту попасть невозможно даже если ты с талоном, это отвратительно и всем наплевать.Дают талоны через каждые 15 минут а в итоге терапевт с пациентом проводит по 30 м и больше, не знаю как все но к терапевту Тоцкой я попала через 2 часа, а во второй прием перед тем как мне зайти она сказала, что заболела и естественно отменила приём. Это подстава. Я готовилась к операции и необходимо было заключение терапевта, иначе не пошла бы....хорошо что вовремя подстраховала себя и записалась к другому врачу.

• Микляева отменный врач,хоть и строгая,но своё дело знает. Правильно вы сказали женщина камень)))) я ей вообще благодарна,нашла причину почему нос не дышал постоянно,когда никто этого не замечал,и оказалось нужно делать опирацию,без неё было бы очень печальные последствия. Она большая молодец