+1 фотография
Заехала я тут в съемное жилье с кондиционером. всё супер, НО кондиционер работает как-то не так, слабо дует, не очень остужает. Решила я тут было вызвать мастера. Назначили время, попросила заранее позвонить или написать, так как 12 этаж, а домофона нет, чтоб спуститься - открыть. В общем приехал мастер, заранее предупредил, спускаться не пришлось - зашел сам. Посмотрел кондиционер и о Боги, спасибо ему огромное. Мы. простые люди и не заглядываем туда, ну дует плохо, ну вызову мастера, а еще может некомпетентный мастер приехать, просто продувку сделать и всё. В общем месяц, как я заехала в съемное жилье я дышала плесенью и испытывала дискомфорт. Виталий(мастер) оказался очень разносторонним и интересным человеком) За присутствие такого мастера в Вашей компании Вам отдельный огромный ПЛЮС. По порядку:
1) Спасибо за моё здоровье(что я не буду дышать плесенью теперь) И кстати у них вкуснопахнущая штучка есть😁🤭
2) Спасибо за вежливость и за терпение. Я могу быть грымзой, да, да. А тут и не хотелось вовсе. А ещё любопытная))
3) За чистую работу спасибо( кстати, даже ванна чистая, то есть мастер не просто сделал свою работу, но и убрал за собой)
4) Я узнала много интересного, что касается кондиционеров, мне объяснили как распознать, что фреон заканчивается, рассказали всё, о чем я спросила.
5) Время, всё сделано очень быстро
6) Довольно-таки адекватная цена, я считаю! 2 500 руб за чистку кондиционера, за избавление от плесени, которая может навредить моему организму, кстати, я чихала каждое утро(включала кондиционер утром)
7) Всё, замерзла, пошла отключать, а то до чистки привыкла, что весь день молотит и не остужает.
В общем 10 из 10.
Теперь только к Вам))))
Фото прикрепляю, чтобы было понятно.
Пы.Сы.Теперь у меня очень много вопросов к арендодателю, который сдал мне квартиру с подобным кондиционером) Но это уже другая история)
Татьяна, спасибо Вам огромное за столь развернутый отзыв. Нам очень приятно получать обратную связь от самых лучших клиентов. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных клиентов. Еще раз отдельное СПАСИБО за теплые слова)) Всего Вам наилучшего:))