Grape

Шоу-рум

Писала им в июле в ватсап, хотела уточнить по поводу сумки, но ответа нет по сей день 😐 Сумку я уже купила, конечно) Не у них 😆 Вот недавно собиралась на день рождения и как всегда нечего надеть... 😑 На их странице в инстаграм увидела идеальный, для меня, джинсовый комбинезон, уже продумала весь образ с ним 😄 Написала им в ватсап, уточнила по поводу наличия, чтобы зря не ехать с микрахи. Никакого ответа.. Позже написала с номера мужа, в надежде, что там ответят) И в директ на всякий случай 😂Просто времени в обрез, еще подарок выбрать нужно... В общем, все в последний момент, как всегда 😣😆 Нигде мне не ответили, я конечно же приехала в магазин иииии комбеза нет в наличии 😭 В общем, я поняла, что этот шоурум не для меня 🙂 А девушка-консультант милая, приветливая при каждой нашей встрече) 🙄

Добрый вечер, Лера. Благодарим Вас за отзыв. Приносим свои извинения за это недоразумение. Пожалуйста, напишите ваш номер телефона. Хотелось бы разобраться в ситуации. Обязательно отпишемся вам в личку по итогу проверки, как так могло произойти.

9 комментариев