ГудНет

Интернет-провайдер

Дарья написала 2 отзыва об этом месте

Что я могу сказать за 5 месяцев использования услуг данного интернет-провайдера.. Качество интернета - самое дно. Подключен тариф Твинтернет. Если к телевидению претензий нет, то WI-FI не работает практически никогда. На неоднократные жалобы в службу поддержки, ответ один - для стабильного и качественного интернета необходим WI-FI роутер. Функция "точка доступа" на ТВ приставке не основная, поэтому сигнал слабый (ага, его вообще нет этого сигнала, сидим с мобильным интернетом). И за это удовольствие стоимость услуг полная. Расторгнуть договор можно)) но придется оплатить стоимость медиацентра, из расчета 450 рублей за каждый оставшийся месяц (период 12 месяцев использования). Крайне не рекомендую.

• Добрый день! Функция раздачи WiFi в медиацентре действительно является дополнительной, многие абоненты успешно ее используют и получают интернет на скорости 20-25 Мбит/сек на подключенных устройствах. Если ТВ показывает, значит интернет предоставляется, тем более при вещании потокового видео. Значит соединение отличное. Мы не можем следить за уровнем стабильности WiFi-соединения в квартире абонента - это факторы внешние: толщина стен, месторасположение оборудования, насколько забиты каналы другими устройствами, в т.ч соседних квартир, и другого оборудования работающего на 2,4 ГГц. Есть основная функция медиацентра - вещание ТВ, она реализуется хорошо. Осуществите проверку наличия свободных каналов при помощи доступных программ на смартфоне, поставьте роутер, настройте его на наиболее свободный канал и возможно качество интернета будет более стабильным для wifi-соединения.

• Уважаемый ГудНет. Тогда почему я должна платить полную стоимость за услуги в месяц (интернет и ТВ), если мне предоставляется только одна услуга - ТВ??

• Это невозможно. Телевидение мы предоставляем через Интернет, не будет Интернета-не будет ТВ. Вам предоставляется Интернет на скорости 25 Мбит/сек. Давайте вызовем мастера - он покажет что эта скорость у вас есть. Продолжим общение в ЛС