ГудНет

Интернет-провайдер

Подключили в частный дом проводной интернет, ГудНет меня наградил за столько лет мучений на юсб-модемах от Йоты, МТС или еще хуже Мегафона.

Подключение сейчас по акции бесплатное. В дом завели оптический кабель, поэтому скорость интернета постоянная и высокая. С момента вопроса о тарифах до самого подведения интернета прошло всего 2 дня, что я считаю очень оперативно. Кстати, сотрудники, когда в дом зашли, сразу надели бахилы (такие люди, оказывается, существуют). Мальчики отмерили необходимую длину провода и помогли мужу провести кабель со второго этажа (где роутер) на первый (к телевизору).

ТВ в тариф входит, каналы вполне сносные и качество картинки нормальное, много HD-каналов.

В общем, я довольна. Рекомендую

Спасибо за отзыв!