Harat`s irish pub

Ирландский паб
  • Благовещенск, Зейская улица, 245
  • Ленина 350 м

Добрый день!

В целом Паб не плохой, даже хороший.

Но вот Бармен Артем "Старый" занимается хэрней.

В баре мой средний чек был, когда работал Федя,Егор итд пример но от 6к до 12к за вечер.

Добрый день!

В целом Паб не плохой, даже хороший.

Но вот Бармен Артем "Старый" занимается хэрней.

С Артемом же так не забалуешь. Обижается на шутки, а самое главное вызывает охрану, когда ведешь себя в полне адекватно.Руководству я бы дал совет сменить бармена иначе он вас погубит.

Хэратс уже "не тот"

5 комментариев

• Если не чего писать не пишите "ХЭРНЮ"

• Не соглашусь, он самый адекватный остался из барменов, (Федя тоже нормальный был) рамки не переходит, никакого панибратства, в отличии от того же Артема (другого, фамилию не помню), или же Владислава, которым иногда хотелось сказать, чтоб рот свой закрыли и не лезли не в своё дело.

• Ну, глупости! Видимо, кто-то перебрал и стал вести себя неадекватно.

Отсюда и реакция бармена.

Артем очень коммуникабельный молодой человек и никогда бы не позволил себе заниматься "хернёй"

• Если вы тот Тарас, о котором я думаю...то ничего удивительного, что охрану просят вас вывести ... вы неадекватны в алкогольном опьянении, и через чур навязчивы

• Старый как раз таки самый общительный и классный бармен! Да все ребята там большие молодцы!! И никогда они просто так охрану вызывать не будут!