Добрый день!
В целом Паб не плохой, даже хороший.
Но вот Бармен Артем "Старый" занимается хэрней.
В баре мой средний чек был, когда работал Федя,Егор итд пример но от 6к до 12к за вечер.
Добрый день!
В целом Паб не плохой, даже хороший.
Но вот Бармен Артем "Старый" занимается хэрней.
С Артемом же так не забалуешь. Обижается на шутки, а самое главное вызывает охрану, когда ведешь себя в полне адекватно.Руководству я бы дал совет сменить бармена иначе он вас погубит.
Хэратс уже "не тот"
Если не чего писать не пишите "ХЭРНЮ"
Не соглашусь, он самый адекватный остался из барменов, (Федя тоже нормальный был) рамки не переходит, никакого панибратства, в отличии от того же Артема (другого, фамилию не помню), или же Владислава, которым иногда хотелось сказать, чтоб рот свой закрыли и не лезли не в своё дело.
Ну, глупости! Видимо, кто-то перебрал и стал вести себя неадекватно.
Отсюда и реакция бармена.
Артем очень коммуникабельный молодой человек и никогда бы не позволил себе заниматься "хернёй"
Если вы тот Тарас, о котором я думаю...то ничего удивительного, что охрану просят вас вывести ... вы неадекватны в алкогольном опьянении, и через чур навязчивы
Старый как раз таки самый общительный и классный бармен! Да все ребята там большие молодцы!! И никогда они просто так охрану вызывать не будут!