Очень уютное и атмосферное место. Приятная глазу обстановка, непринужденная современная музыка.
Дважды посещала кафе (в вечернее время с компанией и в обеденное время с семьей), и один раз оформляла доставку курьером. Все три раза осталась довольна.
Сервис на высоте, почти (почему почти напишу ниже*)!
Курьерская доставка заняла 40 минут с момента...
Сервис на высоте, почти (почему почти напишу ниже*)!
Курьерская доставка заняла 40 минут с момента оформления до получения заказа (предварительно оператор позвонил и уточнил информацию по заказу).
Порции блюд, как на вынос, так и в кафе достаточно большие. Блюда очень вкусные. К кухне нареканий нет :)
При посещении оба раза обслуживала приятная девушка - Ангелина Букулова. Хотелось бы отметить, что она очень хорошо ориентируется в меню и барной карте (знает наличие или отсутствие тех или иных напитков, состав блюд). Очень внимательная и учтивая. Ненавязчиво сопровождает гостей.
*Если весь персонал был приветлив и внимателен, как Ангелина, вопросов к сервису не было бы абсолютно (на это стоит обратить внимание руководству!)
.. но есть одно НО, что при первом, что при втором посещении присутствовала девушка (высокая блондинка, с прямыми волосами, ниже плеч). Должности и имени ее, к сожалению, я не знаю. При первом посещении (в вечернее время) на протяжении всего нашего пребывания она стояла в проходе у барной стойки с телефоном в одной руке и стаканом в другой руке. При втором посещении данная девушка !закрылась в гардеробе так же сидела с телефоном в руках. Когда я попросила её выдать вещи (на троих человек), она собрала все вещи и разом (не поочередно) отдала их мне и вновь закрыла дверь.