Информатика

Сервисный центр по ремонту оргтехники
  • Благовещенск, Игнатьевское шоссе, 12/6 — 1 этаж
  • Студенческая 180 м

Ничего, кроме бранных эпитетов, в адрес ООО "Информатика" сказать не могу. Сдали в ремонт компьютер, объяснили, что конкретно происходит (ненормально загружается). Приняли. На следующий день пригласили придти и забрать - мол, все в порядке. Забрали, При нас включить комп в сеть отказались - мол, все в порядке. Принесли домой, включили - дефект никуда не девался. Позвонили, попросили приехать и разобраться на месте. Сначала согласились, благо недалеко живем. Но через 15 минут позвонили и сообщили - не может прижти, все на заявках и вообще - отстаньте от нас.

Порекомендовали хорошего мастера. Он отнесся со всей внимательностью. Приехал, забрал комп, на следующий же день нашел неполадку (барахлили конденсаторы в блоке питания), заменил их и двое суток гонял комп. Привез, включил - все работает, не сглазить бы!

Теперь мы это ООО будем стороной обходить и постараемся, чтобы как можно больше людей узнали о недобросовестности "фирмачей". Благовещенск должен знать своих "героев"!