Приезжал на тонировку авто.
Выполнили ее профессионально. Пленка качественная. Сел будто не в свой автомобиль. Спасибо вам за хорошую тонировку. Рекомендую!!!
Приезжал на тонировку авто.
Обратился в фирму за высококачественной тонировкой. Работой и результатом очень доволен! Пленка высококачественная, а темная только с наружной стороны. Т.е. изнутри обзор светлый и хороший. Цена за работы очень демократична. А качество работы ещё лучше!!! В некоторых местах у меня отсутствовали мелкие салонные крепления. Ребята поставили их бесплатно, как приятный подарок. В-общем очень доволен их работой. Успеха и процветания Иномарке!
Нашла ребят через инстаграмм, была удивлена увиденным)) столько всего необычного!!! Решила попробовать и не ошиблась с мастерами! Все быстро сделали, а самое главное красиво)) езжу на своей малышке и наслаждаюсь взглядом прохожих )) Спасибо ребят!! Вы лучшие )))
Отличная мастерская! Сложно кому-то доверить дорогое и любимое авто . Ребята мастера своего дела! Дали гарантию год ! Всем советую!!! эксклюзив!!!
Ужасная мастерская. Отношение к клиентам грубое, все закупается китайское, а ценник завышают в три раза. Не советую данную мастерскую.
17:00