Ранее один раз приходилось сталкиваться с этой лабораторией, в целом все устроило. Но, произошла неприятная ситуация на днях. И так, по порядку. Запись на сдачу анализов была сделалась через сайт, все как положено. Графика работы и пр, на нем не было, поэтому посмотрев в 2ГИС режим работы (до 19:00, на Ленина) с твёрдой уверенностью я успеваю, прибыла туда в 17:00. И? Женщина Администратор, как мне показалось не в настроении, или она всегда так хамски отвечает, с удивлённым взглядом сказал мол «вы куда и что надо?» Я: «запись была, фамилию назвать?» ( просто ранее так и проходила на анализ) на что мне ответили: «мы по фамилиям не записываем» но как же? Я же предварительно оформила заказ. Ну ладно. Потом последовал вопрос: «что за анализы?» (анонимность гарантированна, на минутку, но да ладно) точное название я не вспомнила, опять ужасно недовольно-удивленный взгляд. Ладно говорит, фамилию, я назвала. И тут: «да что же вы, не знали что ли что принимаем мы такие анализы до 2х, на сайте ж написано» хм... или я плохо искала, или..? Не приятный осадок. Ну по проще же можно, спокойно обьяснить. Ну ок, приду завтра говорю я. P.S прилагаю скриншот с сайта. Придя домой обрыла весь. Все что нашла. А теперь вопрос: или вы спрятали куда-то эти данные что их сложно найти, или указаны они не точно? Поездка в пустую.
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения за, как Вам показалось, невежливое общение со стороны администратора. Что касается остальных моментов: мы действительно никогда не записываем на приём анализов, только в порядке живой очереди. На сайте есть расписание приёма анализов на обоих наших офисах, и на Ленина приём крови до 17 часов, а на гинеколога до 14. На Горького забор крови до 18, гинеколог до 14, а после обеда по расписанию, в основном до 17.
так это нужно расписать для пациентов! На сайте!
Согласна! Просто ввели в заблуждение, не приятно, когда ты приходишь после рабочего дня, уставшая (возможно не меньше, чем администратор Invitro) и вот такая ситуация выходит. Кстати, на след.день в указанное время анализы были сданы. И в целом все прошло очень даже хорошо, все приветливые и кстати спросили фамилию ( ранее по фамилии они не записывали, помним?). Врачь отличная женщина! Все объяснила, рассказала, посоветовала. В общем, с настапающим всех, не болейте!)
Интересное извинение компании... извиняемся за то что вам показалось... если хамят сотрудники, их просто надо учить работать с клиентами, вот и все.
И на сайте обязана по закону быть информация корректная по работе офисов и приему биоматериала.
Прям на первой странице или отдельно, но максимально доступно для клиента.