iServe

Компания по ремонту техники, продаже устройств и аксессуаров
  • Благовещенск, улица Мухина, 114 — 1 этаж
  • ТЦ Острова 240 м

Отзыв для таких же #рукожоп ых как и я 👋🏿

Отзыв для таких же #рукожоп ых как и я 👋🏿

Вчера я пережила микроинстультинфаркткомуиобморочноесостояниенавесьдень 🤦🏾‍♀️ Уронила айфон и после чего передняя камера и вспышка перестали работать 😭 Просто тумач 😭 Обзвонив несколько сервисов по ремонту телефонов мне все как один сказали - НУУУУ ЭТО ВАМ ТОЛЬКО КАМЕРУ МЕНЯТЬ. А В НАЛИЧИИ ИХ НА СЕМЕРКИ НЕТ, А НА ЗАКАЗ ТООЖЕ НЕТ....🙄🤦🏾‍♀️ Тут думаю все безнадёжно 🤷🏽‍♀️ Ходить мне без камеры до конца своих дней ☹️ Сегодня была попытка обратиться в сервисный центр, тот что в Днс'е. Оттуда меня поперли и знаете куда? В Москву, главный сервисный центр 😂👋🏿 Не имеют они права вскрывать 7е айфоны знаете ли 🤷🏽‍♀️

В общем, отчаявшись я дошла до айсерв, была не была, думаю 😒

Тут же прекрасная девушка консультант объяснила, что это вообще мелочи, дело одного часа, сейчас мы вам все сделаемпочинимвынепереживайте! Надо было меня видеть 🤤😻 Погуляв часик, а даже и меньше, я вернулась за своим малышом - а он целенький и работает!😭 Представляете?😭🙏🏿

На мой вопрос - что я должна? Мне ответили - только прийти к нам снова 👀 Я правда не ожидала что за это даже и копеечки не возьмут и даже упиралась, миллион раз спросила-ну как так то?😂 Тут же замечаю, что на телефоне стоит новое защитное стекло, сразу же объяснили, что при снятии мне его повредили и заменили на новое. За стекло тоже мне платить не пришлось 👀 Пояснив тем, что это их косяк, сами исправили 🙏🏿

В общем я к чему,

Благовещенск , если и доверять свои телефончики, то только проверенным и надежным ребятам 🙃

В моем случае это бесплатная диагностика и устранение проблемы, все очень даже быстро и качественно 🙏🏿

А ещё у них огромная фильмотека и они БЕСПЛАТНО закачают вам кинчики на телефон 🙃 Приятный бонус для тех, кто часто в пути ✈️🚘🚈 Не правда ли? 😏

• Не было ни у кого камеры????это бред.....и дело могло быть не в камере,а в плате.И интересно как это они то стекло повредили?экран айфона можно снять не повредив стекло,немного разогреть и он легко снимается...