iServe

Компания по ремонту техники, продаже устройств и аксессуаров
  • Благовещенск, улица Мухина, 114 — 1 этаж
  • ТРЦ Острова 240 м

Была в этом сервисному центре два раза: первый делала покупку, второй с вопросом по поводу подключения iwatch. Не получалось настроить пару. Когда делал покупку девочки все приветливо показали и рассказали. Но поразил и порадовал второй раз. Продавец(менеджер) Анастасия провозилась со мной и моими гаджетами минут 30-40, устранила неисправность, отвезла на мои «гениальные» вопросы. В итоге с меня не взяли денег. Спасибо и молодцы!

• Вот это чудеса, даже денег не берут, за спасибо работают.

• ага тоже поржал, видимо какой то миллионер бесплатно ремонтирует для народа 😂

• такое чувство что вы просто хейтите не читая отзывов😂 диванные писАки блин😂😂 даже тут девушка разве что то писала про ремонт? Скорее всего тут такая же ситуация как и со мной, просто системная ошибка. Но если бы ремонтировали бесплатно «для народа» я была бы не против😜

• Нет, мне не ремонтировали, просто помогли подключить устройства.