Иволга

Ресторан
  • Благовещенск, улица Ленина, 179 — 1 этаж
  • Ленина 150 м

Сегодня посетили данное заведение с детьми.

Что могу сказать... Еда вкусная. Очень. Но порции очень маленькие.

Минус 2 балла за очень долгую подачу блюд. Заказали стандартный комплексный обед. То, что в идеале должно быть на потоке. По факту прождали очень долго. Сначала принесли суп мне. И все! Дети сидят ждут.

Затем минут через 10 понесли...

Сегодня посетили данное заведение с детьми.

Что могу сказать... Еда вкусная. Очень. Но порции очень маленькие.

Затем минут через 10 понесли картофель фри и сосиски младшему. Старший сидит ждёт... Ещё минут 5 и мне приносят второе. Старший все ещё ждёт...

И вот оно чудо, когда мы все съели , принесли обед старшему.

Если вы решите прийти сюда на обед, то можете опоздать на работу, т.к. будете сидеть и ждать свой обед долго. И это при неполной наполненности зала.

Ну такое себе...

Прийду ли я ещё сюда... Подумаю.

• Благодарим за отзыв, Татьяна.

Обеденные блюда бранча готовятся немного дольше, чем общепринятый бизнес-ланч или комплексный обед. Так как готовятся буквально из «под ножа», а не используются заранее приготовленные блюда.

Соответственно, это хорошо сказывается на вкусе блюд, но увеличивает время ожидания.

Конечно, это не оправдывает сотрудника, который не предупредил о времени ожидании.

Извините за доставленные неудобства.

До новых встреч в Иволге.