Сегодня посетили данное заведение с детьми.
Что могу сказать... Еда вкусная. Очень. Но порции очень маленькие.
Минус 2 балла за очень долгую подачу блюд. Заказали стандартный комплексный обед. То, что в идеале должно быть на потоке. По факту прождали очень долго. Сначала принесли суп мне. И все! Дети сидят ждут.
Затем минут через 10 понесли...
Сегодня посетили данное заведение с детьми.
Что могу сказать... Еда вкусная. Очень. Но порции очень маленькие.
Затем минут через 10 понесли картофель фри и сосиски младшему. Старший сидит ждёт... Ещё минут 5 и мне приносят второе. Старший все ещё ждёт...
И вот оно чудо, когда мы все съели , принесли обед старшему.
Если вы решите прийти сюда на обед, то можете опоздать на работу, т.к. будете сидеть и ждать свой обед долго. И это при неполной наполненности зала.
Ну такое себе...
Прийду ли я ещё сюда... Подумаю.
Благодарим за отзыв, Татьяна.
Обеденные блюда бранча готовятся немного дольше, чем общепринятый бизнес-ланч или комплексный обед. Так как готовятся буквально из «под ножа», а не используются заранее приготовленные блюда.
Соответственно, это хорошо сказывается на вкусе блюд, но увеличивает время ожидания.
Конечно, это не оправдывает сотрудника,...
Благодарим за отзыв, Татьяна.
Конечно, это не оправдывает сотрудника, который не предупредил о времени ожидании.
Извините за доставленные неудобства.
До новых встреч в Иволге.
Благодарим за отзыв, Татьяна.
Извините за доставленные неудобства.
До новых встреч в Иволге.