- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
-
-
+1 фотография
-
1. Почему на сайте http://ivolga.su/... в меню не указан выход блюд, это прямое нарушение законодательства РФ. В отношении меню действует Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 50763-2007 "Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия" (утв. приказом Федерального агентства по техническому...
1. Почему на сайте http://ivolga.su/... в меню не указан выход блюд, это прямое нарушение законодательства РФ. В отношении меню действует Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 50763-2007 "Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 декабря 2007 г. N 474-ст). Согласно п. 6.8 указанного ГОСТ, при реализации продукции общественного питания исполнитель услуг обязан предоставить потребителям информацию, содержащую: - сведения о массе (объеме) порции продукции общественного питания (блюда, изделия). Скрины прилагаю. Стоит усомниться в профессионализме Вашего технолога. Исправляйте.
Извините за столь поздний ответ! С места в карьер. Информация, размещенная на сайте носит исключительно информационный характер - проще говоря РЕКЛАМА. Нам представляется утомительным нагружать наших гостей лишней информацией. По заверению многих, блюда у нас не маленькие. В распоряжении администратора есть меню с "граммовкой". Если Вас интересует...
Извините за столь поздний ответ! С места в карьер. Информация, размещенная на сайте носит исключительно информационный характер - проще говоря РЕКЛАМА. Нам представляется утомительным нагружать наших гостей лишней информацией. По заверению многих, блюда у нас не маленькие. В распоряжении администратора есть меню с "граммовкой". Если Вас интересует процесс приготовления блюда, то обращайтесь - все расскажем!
Это Гастробар, а не общепит.
Со своими ГОСТами идите в Копейку или Насладу
Гастробар - это такое же заведение общепита как и перечисленное выше. Думаю, что еще есть много мест, куда бы следовало пойти вам со "своими" советами.
отзыв совершенно необъективный! Лучше сначала посетили бы данное заведение, потом уже отзывы писали🤷🏻♂️
Отзыв и не должен быть объективным. Каждый автор пишет своё, СУБЪЕКТИВНОЕ мнение.
нас тоже смутило что из официантов приходится выуживать информацию, но они тоже объем не знают и показывают руками.
О меня это тоже дико бесит. Типо сколько захотим столько и положим.
Извините за столь поздний ответ! С места в карьер. Информация, размещенная на сайте носит исключительно информационный характер - проще говоря РЕКЛАМА. Нам представляется утомительным нагружать наших гостей лишней информацией. По заверению многих, блюда у нас не маленькие. В распоряжении администратора есть меню с "граммовкой". Если Вас интересует процесс приготовления блюда, то обращайтесь - все расскажем!