• Благовещенск, улица Мухина, 31 — 1 этаж
  • Амурская 310 м

Собралась наша компания из 10 человек посидеть где-нибудь в центре.Под влиянием ливня,урчания в желудке и отзывов на Флампе выбрали это кафе.

Стоял ненастный полдень июньской субботы,в кафе заняты пара столов,администратор -официант не в духе.

Просим усадить нашу компанию в кабинку,если таковые имеются.Нам предлагают зал,где вчера была свадьба.Состояние зала мягко говоря намекало,что свадьба закончилась не вчера,а пару часов назад.Но деваться некуда,под столами "набанкетившиеся" вроде не валяются-садимся.

В меню китайская и европейская кухни.Выбор в принципе хорош,есть разливное вино,его вроде хвалят.Посуда и приборы доживают свой век.

На просьбу сделать рис без яйца и суп без специй для ребенка,администратор с прической в стиле Анжелы Дэвис,состроила недовольную гримасу,аж холодок по спине прошел.

Но заказ выполнили!Кухня хороша,выход и вкус вполне соответствуют цене.За 8 блюд отдали 2500. Как всегда,заведение хромает на одну ногу и нога эта-обслуживание. За это прям рекомендовать не могу,но насытиться здесь можно вполне.

• я одна искала, кто такая Анжела Дэвис?)))))))

• Я тоже специально в гугле посмотрела, а то интересно прям стало

• Ну хоть какая то польза от меня)