Крайне 'эффективные' методики. Всего за два сеанса расстались с человеком, с которым пришли на консультацию. Всего-то за 4000 рэ. я получила груз проблем, от которых приходится избавляться самой. Вытягивание денег, помощи никакой.
Значит не пара...
Если человек приходит к врачу с кашлем и у него находят рак легких, врач тоже будет виноват в ворохе проблем? С кашлем конечно было проще...
Всё может быть, теоретически. Только я о том, что профессиональной помощи не было. 'Читайте книгу, потом придёте'. Есть с чем сравнить, была и у других специалистов. Участия и помощи нет.
а в книге вы не пытались найти ответ, как спасти отношения?
Интересный совет, Дмитрий. Я вижу, что вы готовый специалист - можно открывать свой кабинет и начинать загребать деньги. Рекомендую для начала за консультацию брать немного меньше, чем вышеозначенный доктор.
Вы мне льстите.
У меня у самого наверняка букет психических расстройтв: я разве что до самоубийств смогу доводить )))))
а психолог нужен тогда для чего ?! Следуя такой логике если не пара - психолог не нужен это ведь не пара - все равно развалится, а если пара это пара ... то они все равно будут вместе и без психолога .... Тогда на кой он нужен тогда?! Зачем к нему ходить?! Просто одно дело заумно и пространно болтать обо всем и не о чем, создавая вокруг себя ауру гуру постигшего нирвану и всемирного Знания, а другое дело реально помогать людям !!!
они пришли к специалисту с проблемой. В надежде на избавление, легкое избавление. Типа, дайте мне чудолейственную таблетку от кашля.
Вероятно, психолог копнул глубже, в суть проблемы, которая не устроила стороны.
К психологу приходят с проблемой. Но психолог не даст чудо-таблетки. Нужно будет работать над собой.
ну это мнение диванного эксперта... я тут сижу на диване и мне все видно кто с какой проблемой и для чего пришёл ... с определенной правда "вероятностью" как вы указали у себя в комментарии. Но я почему то не вижу Вашего положительного комментария об этом кабинете... его нет?! Вы вообще знаете о чем пишите?! Вам лишь бы ответить ?.. вернее лишь бы противопоставить своё мнение другим ... мол вы дураки ничего не понимаете не то что Я?! В вашей голове вообще вкладывается, что человек пишет СВОЁ личное мнение , свой опыт общения с этим специалистом (у неё это опыт есть, а у вас?!)?! Укладывается, что существует вероятность, что это была действительно пара у которой были проблемы которые можно было решить даже за 4000 рублей но с нормальным психологом, которого она не нашла в лице это специалиста?! Укладывается что этот специалист может быть действительно 🤡?! Существует такая вероятность?! Если она есть, а у вас нет личного общения с этим специалистом, то на мой взгляд своё мнение о "вероятно" плохой паре а не о плохом специалисте нужно придержать при себе
я с вами согласна!У русского человека,все виноваты кроме него!Разошлись с парнем виноват -психолог,ребенок -абсолютно безграмотный-виноват учитель,получает человек маленькую зарплату,опять же не он виноват,а все остальные!
а может и Максим плохой специалист. Может быть он мог помочь, но не сделал этого.
От него мы этого не узнаем, я полагаю, подробности являются неразглашаемой тайной.
У Максима я небыл, и в глаза его не видел, как о специалисте отозваться не могу...
Я считаю, отзыв о работе психолога нужно оставлять через месяца 2. Когда обмозговал случившееся.
Воообще у нас туго в городе с психологами...
почему ВЫ ТАК СЧИТАЕТЕ, что именно через 2 а не через 1 или 3?! Почему не через 12?! Почему вы вообще считаете, что кому то интересно что вы считаете?! Интересно мнение о том или ином сервисе в городе, а как жить и как оценивать БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ оставьте на выбор нам
Сергей, это вы были с Татьяной у Максима, да?
Блин ,вот они пообщались с психологом и расстались,за 4000,а я вот многих людей помирилась и "довела" до свадьбы бесплатно!
Напишите теперь мне в личку, доведите, так сказать, до свадьбы))))
Комментарий скрыт
Да я смотрю, Вы тоже специалист. Не сложновато судить не зная предыстории?