В этот магазин захожу редко, но всегда одно и тоже: покупателей много, касса работает одна. В зале продавцы на вопросы отвечают сквозь зубы. На кассе никогда не напомнят о бонусной карте.
Вчера заходила. Получила всю информацию по действующим скидкам- буду ждать скидочный день! Продавцы подсказали как подписаться на аккаунт сети "Калина" в инстаграме (Kalina_blg). Приятные люди и очень спокойная, дружелюбная обстановка. Спасибо Вам девочки!
Все есть- по приятным ценам и хорошего качества!)) Всегда приветливые консультанты. Большой ассортимент. Удобное расположение. На полках всегда порядок.
Отличный супермаркет, где можно всегда найти что-то подходящее, как для себя так и для своей семьи и даже для дома. Приятный персонал, большой выбор, хорошие скидки. Очень уютно и дружелюбно. Рекомендую
Очень частно посещаю этот магазин, особенно в скидочные дни😉Магазин чистенький, ценники на месте, очень просторный, а главное с большим выбора товара! Продавцы вежливые, всегда подскажут, когда попросишь. За тобой никто не следит, доставляя тем самым дискомфорт, а для меня это главное. Хочу пожелать этому магазину процветания и хороших покупателей)