С какой то радости возомнили себя учебным центром, сертификаты липовые знаний ноль куда смотрит налоговая!Знакомые там отъучились и теперь никуда не могут устроиться, кошмар! Будте внимательны
Здравствуйте, уважаемая Екатерина!Хочу немного прокомментировать ваше сообщение.Во первых,у нашего руководителя есть разрешение на обучение,лицензия,а также оплачиваются налоги уже как 10 лет.Во вторых,если пишите такое сообщение,пожалуйста уточняйте на кого обучались ваши знакомые,чтоб мы могли еще лучше повышать уровень и знали с кого можно спросить,так как у нас, несколько профессий можно получить.Обучение проводят преподаватели с хорошими знаниями и опытом, для этого они проходят дополнительные обучения на повышение. Обучение с учеником индивидуальное,из этого следует,что занимаются лично от и до и даже больше.А по поводу трудоустройства,очень легко устроиться,главное желание,старание,эта профессия очень востребованная и интересная