Сразу говорю выбор у вас маленький, практически не чего выбрать, но мы смогли😂 купили 7 пар обуви за 3800₽, каждая 3 пара в подарок с наименьшей стоимостью, качество на вид отличное! Ну если сравнивать с китайцами, там бы мы купили 7 пар за 7000₽, выгоднее в Кари, спасибо, будем испытывать😉
7 пар обуви - звучит внушительно :) Благодарим за доверие.
На полки наших магазинов поступает обувь, прошедшая строгий контроль качества. О качестве нашей обуви свидетельствуют имеющиеся у нас сертификаты, а также увеличенный до 90 дней срок гарантии. Желаем, чтобы покупки приносили исключительно положительные эмоции.
Носите с удовольствием и возвращайтесь к нам снова за новыми покупками, тем более что в магазин начали поступать новые модели из осенней коллекции обуви :)