kari

Сеть магазинов обуви и аксессуаров

Вежливый персонал, огромный выбор ширпотреба по приемлемым ценам, но есть одна деталь, которая нивелирует все вышеперечисленное - скорость обслуживания. Очень долго, при отсутствующей вентиляции все превращается в пытку. Добивают маркетинговые ходы с пересказыванием всех действующих акций на кассе, при расчёте консультант изо всех сил пытается впарить ещё одну пару обуви или какую-нибудь безделушку, задавая при этом неуместные вопросы.

• Все нравится, и цены приемлемые, хотя выбора женской обуви более молодёжной стало очень мало, но иногда есть , что выбрать. Еще радуют постоянные скидки и акции на обувь.

• Interceptor, здравствуйте.

Благодарим за оставленный отзыв.

Сожалеем, что Ваше посещение магазина было омрачено.

Для нас важно, чтобы покупатели были осведомлены о возможностях совершить более выгодную покупку. Поэтому мы стараемся рассказывать клиентам о действующих акциях и специальных предложениях. Информирование, безусловно, не должно быть в ущерб комфорту и настроению покупателя. Рассказывать о специальных возможностях наши сотрудники стараются как можно аккуратнее.

Мы прикладываем все усилия, чтобы время ожидания на кассе не было длительным. Отслеживаем плотность покупательского потока, работаем над повышением качества обслуживания.

Приносим извинения, если предложения сотрудников показались Вам неуместными, а время ожидания на кассе - длительным. Ваши замечания были направлены ответственным лицам.

Обязанность по регулировке работы системы кондиционирования находится в ведении администрации торгового центра. Надеемся, что данная проблема будет урегулирована в ближайшее время.

Будем рады новой встрече с Вами в kari.