Keddo

Фирменный салон обуви и аксессуаров
  • Благовещенск, улица Мухина, 114 — 2 этаж
  • ТРЦ Острова 240 м

Из плюсов - нашли в магазине именно те туфли что искали. А теперь огромный минус! На обуви указано две цены - Старая цена - зачеркнутая, и Новая цена.

При этом чтоб купить по новой цене, вы обязаны еще приобрести сопутствующих товаров на 299 рублей! Я понимаю, если напишут цена по акции, или цена со скидкой, но там ясно написано СТАРАЯ ЦЕНА и НОВАЯ ЦЕНА. Ни о каких акциях речи не идет! При это спросили, где это написано что надо дополнительные покупки делать? Сказали внутренняя инструкция, на вопрос для покупателей где информация - сказали для этого есть продавцы консультанты.

Ребята, вы зачем разводите людей на деньги? Почему нет никаких пояснений для людей в письменном видео? Может вы из головы берете и суммы дополнительных покупок и некие акции???

В общем самое негативное впечатление от вашего магазина!

• Раз зашла, ни чего не поняла, ушла😂 Действительно разводят людей, смысл делать скидки, если тебе надо взять товар еще.

• получается вам на кассе только об этом сказали? может в Роспотребнадзор вам нужно обратиться

• Кажется что то, что они делают, противоречит закону о защите прав потребителя 🤔

• Ещё вопросы вызывают ошибки на этикетках и то, что не указана страна производитель