14 июня в 21:50 стою в очереди на пол зала, что бы купить воды, работает одна касса. Вам бы закрыться и может кто то более ответственный вместо вас открылся бы.
Постоянно на торте "сникерс" нет цены. Аппарат для проверки цен не работает. Дальше вообще офигел увидев баранки с плесенью.
Добрый день! Благодарим за отзыв. По указанным Вами недочетам будет проведена проверка. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
На кассе пробили, один и тот же товар, несколько раз. Продавец очень не внимательный.
Пришлось отказаться от покупки. Больше туда не ногой.
Спасибо за отзыв, подскажите какого числа вы посетили наш магазин и какой товар покупали?
Самый жуткий супермаркет на земле💩
Если бы не её максимально близкое расположение, то я бы не пришла туда, ни во второй, ни в третий раз. Но лень родилась вперёд меня.
Самый жуткий супермаркет на земле💩
Мало того, что там выбор просто никакой, постоянно грязные полы, и из 5-4 касс работают максимум 2, и то по очень большим праздникам, так недавно, я стала свидетельницей отвратительного случая. Я понимаю, что тараканы - это чума большинства заведений, которые хоть как-то связаны с едой, но в этой кэшке это просто омерзительно.
Мало того, что они ползают по продуктам, так пару дней назад, я стояла в очереди, и девушка передо мной рассчитывалась картой. И тут, по терминалу начинает нарезать круги здоровый рыжий таракан. Меня передернуло, кассирша просто улыбнулась, а девушка, которая в этот момент протягивала карту, его не заметила. И в этот момент, кассирша берет карту девушки и стряхивает ею таракана. Но с первого раза не получилось, и она давай махать этой картой в попытках стряхнуть его. Я офигела, а девушка передо мной так вообще.
Я не знаю, этой кэшке хочется вообще поставить минус5, но на флампе нет таких оценок.
Конечно, это был не первый таракан, которого я там увидела. Ещё до этого, также стоя на кассе, я видела как кассирша, которая меня обслуживала стряхивала таракана с себя ( в итоге он упал ей в фартук).
И ещё один минус, который на фоне предыдущего кажется ерундой - это чернозёмное навязывание фитнесс-батончиков, сникерсов и прочей ерунды.
В итоге, моя оценка: НЕ РЕКОМЕНДУЮ! БЕГИТЕ ОТТУДА СО ВСЕХ НОГ!
Добрый день! Регулярно проводим дезинсекцию в наших магазинах. 30 июня провели дезинсекцию в данном магазине, повторно запланировали на середину июля.
Возмущению нет предела! Зашел в данный магазин за свининой, расфасована амурским заливом, маркировка была под пленкой, но поверх наклеена этикетка магазина, брал лопаточную часть, т.к. одного куска мне было мало взял 2, на втором куске увидел на этикетке написано шея и ценник на 70 р. За кг выше, чему очень удивился, попытался снять этикетку, снял, так оказалось еще и на магазинной этикетке вес завышен, попросил позвать администратора, позвали, попросил объяснить что происходит, она быстро схватила этот кусок и со словами что девочка новенькая на фасовке и все напугала удалилась в подсобку, я решил проверить остальные куски, на каждом куске на этикетке магазина вес завышен от 20 до 150 грамм. Фото того что успел сфотать прикладываю, как начал снимать,прибежала охрана и начала говорить что снимать нельзя, но т.к. я крепкого телосложения спорить со мной особо не стали, самая отстойная компания с высокими ценами.