Отличное обслуживание. Оптимальное соотношение цена-качество. Лечил зуб, пломба уже лет 5 держится. Рекомендую, не пожалеете.
Сходил запломбировать зуб, по наводке маминых знакомых, сильно пожалел. На мои утверждения, что установленная пломба выпирает мне отвечали, что я ничего не понимаю и это просто наркоз мешает нормально всё чувствовать. (Видать даже на копировальную бумагу для проверки прикуса жмотятся). В итоге пришлось идти в другую клинику, но с хитрым подходом «а глянте там у меня пломбу не выпирает ли она?» В итоге добрые люди всё проверили и сточили лишнее. Вывод, уважаемые хваленые кто-то там относитесь к клиентом нормально, вы предоставляете коммерческие услуги. Ах и да, чеков и каких либо подтверждающих документов, что делали пломбу мне тоже не дали. Так что думаю о гарантии речи там и не идёт, а может идет речь о уклонении от налогов.
Замечательная стоматология👍. Долго не могла решить куда пойти сделать пломбу,почитав отзывы решилась. Записали очень быстро,пришла к назначенному времени-очереди нет-очень хороший врач! Успокоит,поговорит с тобой. Кабинет очень чистый, цены ниже чем в некоторых клиниках. Пломбу сделали хорошо. Хожу уже 3 месяца и ничего не беспокоит. Наконец-то я нашла клинику-куда не страшно идти.
Наконец то могу оставить отзыв о клинике, в которую хожу 10 лет! Рекомендую всем, хотя иногда жалею о том, что много кому насоветовала клинику и теперь записываться на приём нужно минимум за три дня(....Стоматолог от бога Анатолий Витальевич!
Добавлю ложечку дегтя в эти процветающие отзывы..) Может и врачи здесь хорошие и руки золотые, но воспользоваться их услугами мне так и не довелось. Записалась на первый прием, с целью дальнейшего лечения. Запись на 17:45. В 18:40 я уже выходила из этого здания с мыслью, что сюда я больше ни ногой, т.к. ни один из врачей к этому времени так и не освободился. Смысл делать прием по записи, если не умеете рассчитывать время?
P.S. одну звезду вам принесла милая девушка-оператор, которая записывала меня на этот несостоявшийся прием.
14:00