Китайская забегаловка

Порекомендовали нам эту китайку, сказали что вкусно. И действительно, кухня на 5 баллов. В последнее время, в нашем городе сложно найти вкусную китайскую кухню, испортились, стали работать не на качество, а количество, тупо зарабатывание денег. Здесь же все понравилось, готовят правда очень вкусно. Это самый главный плюс, впрочем, в кафе и идут чтобы покушать. Обслуживание тоже отличное, девушка-официант вежливая, учтивая, молодцы! Интерьер ничего особенного, скромно, но со вкусом. Было немного душновато, сказали что кондиционер на полную, ну на улице жара, народ идёт, поэтому неудивительно что не справляется, наверно второй надо ставить. Но ложка дёгтя и почему 4 балла, а не пять, это на фото. Непонятно почему персонал не реагирует никак на такое, как минимум это отпугивает ваших клиентов

• Ну так какое название...

• это - неотъемлемая часть антуража! Просто боги маркетинга ))) не только готовят вкусно, как в аутентичных китайских чифаньках, но и атмосфера пропитана настоящим духом Китая, в прямом смысле! ))

• 😁👍🏼