Очень уютно,играет музыка в меру, большие порции (на 2,а то и на 3 персоны)
Невероятно вкусно и не дорого
Очень уютно,играет музыка в меру, большие порции (на 2,а то и на 3 персоны)
Невероятно вкусно и не дорого
Были в кафе сегодня (10.07.2021) кондиционер не работает, (официант сказал что он сломан), в зале духота невыносимая. На столе нет приправ вообще никаких (соль, перец, маласянь) за ними нужно идти и насыпать в блюдце на баре, салфеток тоже нет. Официанты какие то потерянные, форма одежды у них «кто в чём». Ждали блюда около часа.
Наше любимое китайское кафе . В очередной раз заказывали доставку на дом , как обычно все очень вкусно!
Сегодня сделал заказ 10 блюд на вынос. Заказ сделал в 13-30 на 17-00. Пришел в 17-28, а где заказ даже персонал не знает, готовиться, вот-вот отдадут.
В итоге ушел в 18-20, с перезаказом одного блюда. Слов нет, зачем нужен предзаказ если его начали готовить когда я пришел, да еще и не спеша.
Испорченный вечер, гости 2 часа просидели, пока...
Испорченный вечер, гости 2 часа просидели, пока я привез заказ, испорченное настроение. Я лично больше туда не обращусь, слов нет, одна пена.
Хорошее заведение. Большие порции, разнообразное меню, выгодные акции, не дорого, вкусно. Очень правильный подход к клиентам. Все очень нравится
01:00
01:00